当前位置:主页>教学动态>英语系>文章内容
2017年“外研社杯”英语写作初赛战果汇报
来源: 作者: 发布时间:2017-09-28  

为了选拔参加“外研社杯”写作比赛选手,丰富学生的第二课堂 ,以及提高我系英语专业学生英语应用能力,文法与外语学院英语系于201791514:00-15:00举办一次大型的英语写作比赛。

该次比赛分初赛和决赛两部分。初赛由各任课教师在班级中进行,并挑选一名最优秀的选手参加决赛。英语系各班级指导教师共挑选了19名选手参加决赛。比赛采用组委会要求的议论文写作,要求学生在1个小时完成1篇200字的文章。题目如下:Children can learn effectively through watching TV. Therefore, children should be encouraged to watch TV regularly both at home and at school.To what extent do you agree or disagree?

选手们经过个小时的竞争,各自取得了自己满意的结果。结果如下:

特等奖: ?

一等奖:李佳蓓  鲁书文 曾园园  贺晓婷  彭攀霖  马灵芝      

二等奖:张宇捷  赵文书  耿宏芳  梁洁   孙荆山  陈森林            

三等奖:朱丽娜  王斌燕  邹安琪  姚林华  李增霞  李汶珊  

该次比赛非常有效地检验了学生的写作水平,也为我们教师的教学提供了指导性的建议,以后我们还将举行类似的活动来促进学生的应用能力的提高。


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101