当前位置:主页>科研交流>科研动态>文章内容
关于组织申报2017年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
来源: 作者: 发布时间:2016-12-30  

各学院及相关单位:

2017年教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经开始,望各学院积极组织教师申报。有意申报者请认真阅研《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》,按要求进行网上申报并报送纸质材料。具体要求如下:

1.本次项目采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究一般项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》)启用2017年新版本,以前版本无效。

2本次项目不设申报指南(专项任务项目除外),申请者应紧紧围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会提出的新思想、新观点、新论断,尤其是结合十三五时期国家经济社会发展及学科发展的需要,根据自身的研究基础和特长,自行拟定研究课题。

3.中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

4201715日开始受理项目网上申报。申请者可登录社科网申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印《申请评审书》,通过申报系统上传申请书的电子文档,并提交《申请评审书》纸质件1份(A4纸打印,左侧装订)。

5.我校网上申报和纸质材料受理的截止日期为2017224日,逾期不予受理

联系人:胡浩(办公电话:81652054,手机:13871177163,科研工作QQ群:151809806

附件:教育部社科司于2017文社会科学研究一般项目申报工作的通知



                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101