当前位置:主页>学生园地>党务动态>文章内容
文法与外语学院召开第十期入党积极分子结业典礼
 

    20日晚六点半左右,武昌理工学院文法与外语学院第十期入党积极分子结业典礼在文法与外语学院506教室展开,本次会议旨在使入党积极分子深刻了解到之前的学习状况,并且将党的成果牢记在心。

    在结业典礼上,对入党积极分子之前的表现颁发相应的结业证书和荣誉证书,一方面给予他们之前努力的一番肯定,在后续的道路上越走越远,使自己的综合素质得到一个整体的提高;另一方面,党课的相关教学就此结束,党课虽结业了,在课后还需入党积极分子不断的更新党的理论,武装自己的头脑,是自己变得更加的有思想、有深度,并为后面工作的开展树立一个明确的目标。

    据记者了解,此次结业典礼对入党积极分子之前的表现进行了完整的叙述,并通过第十期入党积极分子的工作状况以及出现的问题进行简要的提及,以此用来警示下一届入党积极分子不要犯同样的错误。将入党积极分子后期的工作安排进行合理的分配,并将每个入党积极分子的意愿安排到宿管会对应的部门进行锻炼,并纳入相关 的考核。

    谈话的最后,文法与外语学院党总支汪庆书记提出了一个新的观点:“现在,我们端正入党动机,做文明有礼的大学生,要着重于眼前,从小事做起,不要纸上谈兵,脚踏实地的做好每一件事情。比如在班级树立一个榜样,实现人机分离从我做起;在宿舍时刻保持干净卫生,不要使用大功率,做文明寝室;在 外要有一名党员的风范,时刻谦让,用自己的正能量去鼓励他人,帮助他人解决生活中的困难或者学习中遇到的难题,为人民服务,才是我们党员应尽到的义务。”

    第十期入党积极分子邹莹告诉记者:“这次的结业典礼,是对我前期工作和学习的一种肯定,在以后的时间里,我会更加注意平时的学习和积累,争取早日入党。”(完)


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101