当前位置:主页>学生园地>学生组织>文章内容
文外一学姐爱心捐献化妆品,将“美丽”传递
 

(通讯员 张笑妹 报道)开学伊始,记者就听到有同学向学院捐献化妆品的消息。记者心理暗自思量,这位好人究竟是谁?做好事的速度真是够拼的!通过记者一番询问,终于了解到了这位做好事不留名的神秘女生。她,就是武昌理工学院文法与外语学院汉语言文学1201班的曾雅兰同学。当记者与曾雅兰沟通得知,她从大一就开始积极参加学院举办的各种特色活动,比如大学生成功素质展示节闭幕式就有雅兰学姐的精彩演出《梦青春》。但是由于活动资金问题,每次学院举办活动都缺乏相应的化妆品,为了解决学院化妆品缺乏的问题,曾雅兰一直想为学院捐献一些化妆品,可是大一那个时候她的生活费也不充裕,自己对化妆的知识也不了解,虽然有心却苦于无能为力,到了大三,曾雅兰通过做一些兼职,也有一些自己的收入,于是她就及时捐献一批化妆品给学院,了结了自己一直牵挂的事情。记者通过与曾雅兰的同学聊天了解得知,曾雅兰平时就乐于助人,室友生病,她都及时帮助买药,扶同学去看医生。同学遇到一些困难,她都义不容辞地去帮助解决。曾雅兰表示,此次捐献化妆品前也没有想那多,只是想自己学院的活动可以越办越好,参加表演的学弟学妹们也可以美美的演出。她希望自己的小小的举动可以像即将到来的春天的一样把美丽和活力带给大家,让我们一起把美丽传递!(完) 


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101