当前位置:主页>学生园地>学生组织>文章内容
跳绳、打太极 一学院创新早锻炼方式获赞
 

中南在线4月7日消息(通讯员 张笑妹 报道)今日早晨,在武昌理工学院文法与外语学院教学大楼门口,一群大学生在欢快的甩着长绳,一个个同学像小兔子一样在绳子上跳着,还有许多同学自己拿着短绳子欢快地跳着。特色的运动吸引了不少学生围观,据了解,这是该学院开展的特色早锻炼活动。

武昌理工学院自三月份开学以来开展了系列特色早锻炼活动,该校文法与外语学院更是推出了啦啦操、打太极、校园舞、跳绳等特色早锻炼。此次活动致力于提高本校学生的身体素质,改变传统的逼迫式锻炼,让学生在娱乐中得到锻炼记者通过文法与外语学院的素质导师得知,之所以把锻炼形式设定为跳绳等这样的活动形式,也是考虑到当代大学生压力大,更需要回归童年时期的简单放松,希望每一个学生都可以继续享受童年的美好,也可以达到锻炼身体的作用。

旅游管理1401班的代龙同学表示,每周一次的早锻炼,让她身心都得到了放松,而且近期来,她的体质也确实得到增强,感谢武昌理工学院这样的好学校给了她丰富多彩又有意义的大学生活。(完)


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101