当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
武昌理工上演惊险刺激的跆拳表演
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

    119日上午,武昌理工学院迎来了第14届运动会,全体师生齐聚大操场,共同见证这盛大的时刻。运动会开幕式由各个学院带来了精彩的表演,当然,不止各个学院带来了表演,各个协会也带了不俗的表演,其中,风魄跆拳道协会的表演让人连连赞叹。

    据了解,风魄跆拳道协会的成员为本次运动会准备了半个月,每天晚上苦练姿势,很多成员腿脚青紫,走路酸疼,但还是依然坚持训练,参加表演。本次跆拳表演精彩连连,其中,踢板表演叫人惊叹,两人高的距离成功踢开木板,在场的所有观众鼓掌叫好。一连串惊险刺激的表演让人叹为观止,当然,这些精彩表演的背后都是艰苦的训练,这种为运动会无私奉献的精神是值得我们赞扬的。

    表演完之后,采访到一位跆拳道成员,说到:“虽然很苦很累,但是这次表演得到的很好的成果,我觉得自己的付出都是值得的。”


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101