当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
教师其乐融融参与比赛 趣味游戏拉开运动会序幕
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

    团委网119日消息(通讯员 林浩川 报道)119日上午,在盛大的开幕式之后,一场别开生面的趣味比赛拉开了武昌理工学院第14届运动会的序幕。

    运动会一般以竞技项目为主,只适合专门从事这方面运动或接受过专业训练的人员,只适合少数人不能让所有人都参与进来。而武昌理工学院的趣味游戏像拔河、滚铁环等游戏就做到了全民参与。老师们一改平日的严肃,尽情欢乐,绽放出平时难得看到的笑容。老师们在赛前也做了充足准备,倾尽全力的训练。在正式比赛中,教职工们热情高涨,尽情挥洒汗水,同学们也在一旁为老师们加油呐喊。此刻他们更像是朋友而不是老师与学生。

    据了解,趣味游戏的设立是为了让老师在繁忙的工作之余放松身心,享受运动的快乐,也是为了让老师与学生能更加亲近,建立良好的师生关系。

    比赛结束后,记者采访到了一位参与此次游戏的老师,文法与外语学院的团委书记张晶说道:“参与这种趣味游戏,仿佛自己回到了学生时代,充满活力,不惧输赢,也让同学们看到了一个更加平易近人的我!”(完)


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101