当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
志愿者热心服务 运动员收获感动
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

    119日下午,武昌理工学院第十四届校运动会正在火热进行中。此次运动会进行的十分顺利,然而在这一切井然有序的背后,有一群默默奉献的特殊群体——志愿者!

    为确保校运动会的圆满举行,我校各个学院安排了自愿者和学生干部安排维持现场次序,服务该院运动员。看着那身着黄绿衣服的志愿者们在运动场奔波的身影,一股暖流涌上心头。我们采访到了来自广宁医院的护士们,她们表示她们的主要任务是替受伤的运动员包扎,并随时处理一些紧急情况。志愿者们分工明确,并在之前就进行过专门的培训和指导,每个志愿者都掌握了专业技能。

    每位志愿者工作虽然辛苦,但他们却毫无怨言。看到运动场上驰骋的运动健儿们,看到比赛有条不紊地进行着,看到干净整洁的运动场,心中默默为他们点赞。()


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101