当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
文外女老师巾帼不让须眉 百米赛跑获佳绩
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

团委网1110日消息(通讯员 杨佳咪 报道)119日下午,武昌理工运动会火热进行中,各个运动员斗志昂扬,赛场上年轻的面孔洋溢着青春的气息,当然青春活力的不止学生们,老师们的表现也是精彩绝伦。其中,文法与外语学院的女教师黄莎莎巾帼不让须眉,参加了教工组100米短跑、跳远项目。

100米开始前,老师们站在起跑线上,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,要为自己的学院增添光彩。随着裁判员的一声枪响,运动员们纷纷冲出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。她们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛一匹匹烈马奔腾而去,但在最后十米,我院黄莎莎老师奋力直追,最后拿下小组第三名的好成绩。随后,黄莎莎老师又参加了跳远项目,虽然休息的时间并不长,但是依然发挥的很好,充分展示现了我院女教师“巾帼不让须眉”的风采和勇于争先永不言败的精神。

事后,我们采访到了文法与外语学院团委书记张晶,她表示,没想到黄莎莎老师看似柔弱的身板,却爆发出来这么强大的力量,这种精神值得文外每一位师生为之自豪。(完)

 

 


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101