当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
女子铅球比赛现黑马 文外大一学子力破校记录夺冠
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

    1110日上午,在经过一天的激烈比赛后,武昌理工学院运动会来到了第二个比赛日。虽然是第二天,但是操场上还是热情洋溢,加油声不断。运动员们整装待发。期望在赛场上取得好成绩,为自己的学院争光。

    上午八点半,学生组女子铅球决赛在田径场举行。此次铅球比赛,上一届运动会打破校记录的牛雨婷亦参加了此次比赛,希望能够卫冕。比赛开始后,竞争程度之激烈,观众热情之高昂,使周围的空气都变得十分紧张。一颗颗铅球落地,你追我敢,没有一丝懈怠,没有一点退让。铅球在空中划过一道道美丽的轨迹,运动员用这轨迹证明了自己的实力。但是,在比赛中,猝不及然的杀出了一匹黑马,阻碍了牛雨婷的卫冕之路,她是来自文法与外语学院汉语言1703班的仉金菊同学。据了解,仉金菊同学曾经是是长春市女子铅球比赛学生第一名,此次参加比赛,一方面是想和其他运动员切磋,另一方面,更是想为学院争光。在经过三次的角逐之后,黑马仉金菊投出了8.57米的好成绩获得第一,并且打破了由牛雨婷保持的校记录,场边观众也为之呐喊鼓掌。

    赛后,我们采访到了仉金菊,她表示:“很开心能顺利取得女子铅球比赛第一名并打破校记录,光彩的背后得利于体育老师的指导和体育部的关心还有学院的大力支持,还有我最爱的素导的鼓励!以及学姐们和同学们为我加油呐喊!在这里我感谢他们!希望明年可以继续为学院争光,为校添彩!”(完)


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101