当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
武昌理工运动会火热进行 文外健儿赛前苦练
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  

119号下午,武昌理工学院第十四届运动会紧锣密鼓的进行着,赛场上每位运动员都在拼尽全力一搏,为的是心中不留遗憾。而在不被人注意的篮球场的一角,文法与外语学院的三名运动员戴永强、何冲、吴梓豪在默默的训练,他们摒弃了外界的一切喧闹,为了自己接下来的比赛默默的准备着。他们首先进行的是慢跑运动,来提高他们肌肉的温度,预防运动过度,随后依次进行了踢腿、弯腰等活动,进行热身放松。正午时分,太阳有些灼热,尽管大颗大颗的汗珠从他们的额头滴落也丝毫未影响他们的赛前训练。 据了解,这三位运动员都来自文法与外语学院酒店管理1702班,他们即将代表文外参加男子100米比赛,为了此次参赛他们已训练多时,早上的晨练和晚上的体能训练,他们已经能在最短的时间内调整好自己的状态。在他们空闲之时,我们采访到其中一位运动员,他是酒店管理1702班的吴梓豪,他表示:不管最后取得什么样的成绩,我们都很开心,因为比赛重在参与嘛,也不管我们最后谁进入决赛,都是在为文外争光!烈日下,他们训练的身影愈发高大,形成一道独特动人的风景线,希望他们能在赛道上跑出自己的风采,为学院夺得荣誉。


                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101