当前位置:主页>学工党建>学生组织>组织活动>文章内容
文法与外语学院加油稿助力运动健儿获佳绩
来源: 作者: 发布时间:2017-11-10  
11月9日,武昌理工学院学子们终于迎来了期待已久的第十四届运动会。运动会上,学子们都带着高昂的热情、蓬勃的朝气,似乎看台的座位已经按耐不住各位学子躁动的心了。 上午八点半,开幕式正式开始。而在大家带着好奇、激动的心看各个学院的精彩表演时,文法与外语学院宣传部的成员们,在后台默默无闻的工作着。他们为了保证此次运动会能够顺利无误的完成,为了能让运动会持续高昂的志气,为了能让运动会更具特色,他们不断地整理着一篇篇加油稿,无私的奉献着,从不叫苦叫累。 在他们工作期间,我们采访了其中一名干事张溪源,她说道:“在后台工作,虽然遗憾看不到开幕式精彩的表演,但是听着那欢快的音乐,同学们的尖叫声,我知道我们的努力得到了见证。那些浑身的疲惫,也都通通被欢乐所代替了。”
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101