当前位置:主页>学工动态>文章内容
文法与外语学院开展学生干部换届大会暨第一次全体学生大会
 
 

为了完善文法与外语学院学生干部工作机制,改进学生干部管理方式,为文法与外语学院学生组织注入新活力,做好学生干部的梯队建设,11月11日,文法与外语学院于商学院九楼会议厅开展学生干部换届大会暨第一次全体学生大会。文法与外语学院党总支书记高琼、团委书记张晶、第一党支部书记张瀚璐,第二党支部书记张曼丽,素质导师刘承栋、胡丹梧、李雅兰,党建会、素助委员会,第十届学生组织干事,梅南文学社、中西方美食交流协会、日语协会、英爵协会、影视制作协会、法律协会会长及副会长,18、19、20级学生干部出席了本次大会。

会议伊始,全体师生起立奏唱热血的共青团团歌,并欣赏了学生组织近期活动剪影。紧接着,团委张晶书记宣布下一届学生组织任命通知,宣读红头文件并为第十届学生组织顾问原第九届团委第一副书记张雪、第二副书记杨廷凌和第九届学生会主席毛斌颁发聘书。随后,顾问代表毛斌发言,他表示交接的不仅仅是一份任务,更是一种责任。接着,第十届主席团顾问张雪、杨廷凌第十届主席团成员和团委干部颁发聘书并佩戴工作证,第十届主席团成员为其分管部门的部长及其副部长颁发聘书并佩戴工作牌。然后,第十届主席团成员上台演讲其中学生会主席付佳梦美展现了对于未来工作的信心,并要求自己做到严于律己,宽以待人,争当模范,希望能在一次次的工作中提高自身能力。接着由文法与外语学院第一党支部书记张璐宣布第六届党建工作委员会任命通知,并宣读红头文件;第二党支部书记张曼丽老师为党建工作委员会人员颁发聘书并佩戴工作证,并由党建工作委员会主席吴婕做就职发言。接着,由素质导师刘承栋宣布素助委员会任命通知,由素质导师胡丹梧为2020级素助委员会主席黄姿雅颁发聘书并佩戴工作证,并由黄姿雅为素质导师助理颁发聘书佩戴工作证并进行发言。然后由社联部部长朱雨星为各个协会会长颁发聘书。会议最后,由第十届学生会主席付佳梦美领誓,新一届的学生干部进行宣誓,标志着学生干部的正式就职。由文法与外语学院党总支部副书记高琼做总结发言,书记认为学生干部应当充分正确认识其职责,以身作则,并为大家区分执行与执行力的问题,希望大家成为一个执行力极强的学生干部。

会议结束,记者采访到法学2002班副团支书李钟妍,她表示,此次换届大会是一轮新旧责任的交接,将责任延续下去,也是将美好的未来延续下去,她将积极努力为文法与外语学院做贡献。(完)


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101