当前位置:主页>成功素质展示>成功素质展示节>文章内容
第五届成功素质展示节之社团篇---梅南文学社
 

 

 

    梅南文学社,前身为武汉科技大学工贸校区“新世纪”文学社.随着时代的发展,结合环境的需要,经过讨论,于2002年正式更名为梅南文学社.成功举办了各类文学活动,出版过数类文学刊物,对”繁荣校园文化”起到了重要的作用。梅南文学社主要开展活动有:文学写作、文学征稿 、文学讲座、文学交流会,以及一些深入敬老院,孤儿院开展献爱心活动等。

    十年风雨间,梅南人不断创新、不断探索,在始终坚持“纯文学”的道路方针基础上,经过努力终于开创出了梅南新天地,曾有期刊杂志《小池》,现改版更名为《始末》。与多家网站合作设有专栏,梅南之名日盛。经过不断的探索与创新,梅南越来越成熟,越来越美丽,她将以她傲人的风姿挺立在梅南之巅。


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101