当前位置:主页>学院新闻和信息公告>文章内容
关于新疆籍家庭经济困难学生资助的公示
 

文法与外语学院根据武昌理工学院《关于做好新疆籍家庭经济困难学生资助的通知》的评选要求,认真组织了本次资助工作,经过符合条件的学生个人申请、班委会团支部审核、全班同学网上投票通过、学院评审小组审核,产生资助候选人一名。现将候选人基本情况介绍如下:

宋培培,女,汉语言文学1602班,中共党员。

该生来自新疆乌鲁木齐,家中有五口人,家中所有的经济来源于妈妈经营的小卖铺。曾三次获得国家励志奖学金。

该生能严格遵守学校的各项规章制度,学习认真踏实,成绩优异,目前已顺利通过新疆师范大学马克思主义学院的复试。

作为一名党员,思想积极进取,有较高的政治觉悟和坚定的政治立场,认真学习党的思想,始终以优秀党员的标准严格要求自己。

对待工作认真负责,曾担任过班级组织委员、院生活部干事、院生活部部长以及院学生会副主席等职务,能积极地配合老师安排的各项工作,多次荣获院级、校级优秀学生干部、优秀团干以及先进个人等荣誉称号。

在生活方面,朴实大方,待人真诚,乐于助人,和同学相处十分融洽,建立了很好的人际关系,获得了大家的认可和尊重。

若对以上候选人评选此项资助有任何疑议,

可致电:高松    15807143556

 

 

文法与外语学院

2020521


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101