当前位置:主页>学院新闻和信息公告>文章内容
文外学院召开行政会议宣布谢春林教授任常务副院长
 
11月2日上午,学院召开行政会议,宣布谢春林任学院常务副院长。校党委纪委书记林娟出席会议并讲话,校党委常委、文外学院院长彭元杰主持会议。
会上,林娟书记宣读了学校党委关于谢春林任文法与外语学院常务副院长的决定。
林娟书记就加强学院班子建设及学院发展提出了要求和希望,她指出:一要加强理论学习,进一步提高班子整体素质;二要把握新机遇和新挑战,开创工作新思路,推动学院工作全面提升。三要讲团结,守纪律,进一步增强班子合力。
林娟在讲话中指出,这次学校对文外学院常务副院长的任命,是学校党委根据学院领导班子建设实际和工作需要,经过民主推荐、严格考察、反复酝酿,慎重研究作出的决定,充分说明了学校党委对学院领导班子建设的重视。她希望学院领导班子以此次调整为契机,团结一致,努力开创学院发展新局面。
       学院总支书记高琼、教学副院长范文琼分别表示坚决拥护校党委决定。
最后新任常务副院长谢春林作了表态发言。她表示在今后的工作中将加强学习、勤于思考,提高政策理论水平;努力工作,敢于担当,勇于改革,以高度的责任感投入到学院工作之中。


                                                                
                                      Copyright @ 2015 武昌理工学院文法与外语学院. All Rights Reserved.
                                 地址:湖北武汉江夏大道16号  邮政编码:430223  制作:cissy 联系电话:027-81652101