教学管理

教学动态

径行直遂 青云万里 ——武昌理工学院文法学院开展“考研送温暖”活动

2024-01-12 来源: 浏览量:

中南在线12月18号消息(通讯员 陈心雨 报道)为鼓励广大备战考研的学子,增强学生考研动力,武昌理工学院文法学院于12月18日16:00在校图书馆开展“考研送温暖”活动。参与本次活动的有武昌理工学院文法学院院长徐前权、文法学院党总支书记南小烈、理论教学副院长陶新荣、团委书记张晶、法学系系主任席静、考研院长助理张园园以及部分文法学院即将考研的大四学子们。

活动伊始,徐前权院长与南小烈书记向在场的同学们表达了学院对考研学生的关心与期望,他们鼓励同学们要坚定信心,以饱满的热情迎接即将到来的研究生考试。随后,为鼓励学子们积极备考,领导们为备考学子们发放印有鼓励考研上岸字句的定制文具,让同学们深切感受到来自学院的期望与关心。同时,徐前权院长与南小烈书记还为同学们提供了许多实用的考研建议。他们强调在备考过程中要注重基础知识的巩固,合理安排复习时间,保持良好的心态。他们还鼓励同学们要勇于面对挑战,为自己的未来奋斗。而后,同学们在承诺积极备考的同时,更坚定了上岸的决心。最后,领导、老师和同学们一同站在日夜共同奋斗的图书馆前,留下了珍贵的合照,为努力奋斗的青春留下了浓墨重彩的一笔。

此次活动的开展,不仅增强了考研学子们的信心,同时也展现了文法学院对学子们的关怀与期盼。希望通过这样的方式,鼓励更多的同学积极备考,迎接未来的挑战。活动结束后,记者采访到学前教育2201班冯誉芳同学,她表示:“此次考研送温暖活动不仅增强了应届考研学子的信心,更让我们感受到学院的关怀与期盼。同时也让我们对考研有了更深刻的认识和理解,在今后考研的道路上得心应手。”(完)


分享到: