优秀学生党员--王姝方

2017-04-07 来源: 浏览量:

王姝方,汉族,武昌理工学院文法学院法学1501班学生,中共党员。自入学以来,先后担任文法与外语学院团委学生会办公室干事、团委学生会办公室主任、学工第二支部副书记,曾获得“优秀干事”称号。

王姝方同志学习目的明确、态度端正、勤奋刻苦、锐意进取,对大学课程充满了浓厚的兴趣,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法。从来不会因为客观条件怎样而给自己找借口,虽然一直在学院学生会任职,相比其他同学有更多的学生工作要做,但是也没有因为工作的繁忙而迷失学习的方向。在学院工作两年多,组织了三期入党积极分子党课和两期发展对象上校党课,同时负责院党课的课程。在整个党课培训过程中,她以自己争取入党、端正入党动机的过程,告诉党课学员“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”的道理,鼓励学生以党员标准严格要求自己,不断端正入党动机,接受党组织的考察,以实际行动争取早日加入党组织。