文法学院教职工绿林山团建活动圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2024年06月03日 10:25 阅读:

初夏六月,风光旖旎,正是出游好时节。为了追寻红色足迹,领略大自然的壮美风光,同时加深教职工间的深厚情谊,文法学院组织了一场别开生面的团建活动。此次活动不仅为大家的心灵带来了一场洗礼,更为彼此间的情感纽带注入了新的活力。

6月1日清晨,当第一缕阳光洒落大地,教职工们已在学校行政楼前整齐列队,怀揣着对红色历史的崇高敬意和对大自然的无限向往,共同踏上了前往京山绿林山风景区的旅程。一抵达目的地,大家便迫不及待地参观了京山中共豫鄂边区委员会旧址——小焕岭。在这片承载着厚重历史的土地上,教职工们共同回顾了党的峥嵘岁月,深刻感受到了红色文化的独特魅力。

午餐时分,大家围坐一堂,品尝了地道的农家菜肴。每一口都蕴含着地域的特色与文化的传承,让人回味无穷。而下午的鸳鸯溪漂流活动更是将欢乐与刺激融为一体。在清澈的溪流中,大家相互泼水嬉戏,尽情享受着夏日的清凉与团建的乐趣。欢声笑语回荡在山谷之间,仿佛与大自然融为一体。

6月2日的行程同样精彩纷呈。教职工们先后游览了美人谷与通天峡,置身于大自然的怀抱中,感受着山水间的宁静与和谐。美人谷的清幽与通天峡的雄奇形成了鲜明的对比,让人不禁为大自然的鬼斧神工而赞叹不已。每一步都仿佛踏在历史的印记上,让人感受到大自然的厚重与历史的沧桑。

午餐后,大家又满怀期待地前往空山洞探秘。洞内的钟乳石、石笋千姿百态,仿佛在诉说着千年的故事。教职工们在惊叹大自然的神奇之余,也深深感受到了自然界的奥秘与无穷魅力。每一次探索都是一次心灵的洗礼,让人对自然的敬畏之情油然而生。

随着大巴车缓缓驶离景区,这次团建活动也圆满落下了帷幕。在这短暂的两天时间里,文法学院的教职工们不仅重温了红色历史、领略了自然之美,更在欢声笑语中增进了彼此的了解与情谊。大家纷纷表示,这次团建活动不仅具有深远的教育意义,更是一次难忘的心灵之旅。在未来的日子里,大家将携手共进,为学院的发展贡献自己的力量。