【访企拓岗】多渠道拓就业,高质量促发展

校对: 责编: 终审: 时间:2024年06月13日 16:49 阅读:

为促进产学研深度融合,提升人才培养质量,促进我院学生高质量充分就业。6月13日,文法学院党总支书记南小烈书记、素质导师刘承栋、徐意瑛、张霄一行赴湖北宜时律师事务所进行实地走访并开展访企拓岗活动。湖北宜时律师事务所负责人代表参加活动。

座谈会上,严律师对学校领导来所走访调研表示欢迎,并详细地介绍了律师事务所的基本情况和未来发展规划。

南小烈书记代表学校对湖北宜时律师事务所对学校实习就业工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了此次访企拓岗的目的。学校的办学历史、基本概况、师资队伍、教学科研等情况,希望企业与学校共同利用好社会资源,以互利共赢的目标加强合作,不断拓展合作领域,创新合作理念,共同为国家和社会经济发展培养出更多优秀的法律人才。

接下来文法学院将以访企拓岗专项行动为契机,深挖资源、广拓渠道,持续加强校企深度合作,推动专项行动走深走实,促进学生更充分更高质量就业。