武昌理工学院文法学院举办23级五月份团支书大会

校对: 责编: 终审: 时间:2024年05月15日 14:12 阅读:

中南在线5月13日消息(通讯员 余宏量 报道)为了有效促进更多同学积极向团组织、党组织靠拢,武昌理工学院文法学院团委组织部于五月份举办了一次团支书大会,会议内容主要涉及入团积极分子选举以及人事安排等重要议题。此次大会23级全体团支书参与,共同探讨并落实相关事宜,以期推动团组织的健康有序发展。

CEBE7

会议伊始,文法学院组织部部长宋欣煜首先向与会人员介绍了本次大会的主题和目的,强调了团组织、党组织对于青年学生成长成才的重要意义。她表示,作为团支书,应该充分发挥桥梁和纽带作用,积极组织同学们参与团组织、党组织的活动,引导他们树立正确的价值观,培养社会责任感。

随后,宋欣煜详细解读了入团积极分子的选举流程和标准。她指出,选举入团积极分子应该坚持公平、公正、公开的原则,注重考察同学们的思想表现、学习成绩、社会实践等多方面的综合素质。同时,她还就选举过程中可能出现的问题进行了讲解,并提出了相应的解决方案。

4393B

在会议的最后,宋欣煜还就下一步的工作进行了安排。她表示,文法学院团委组织部将继续加强对各团支部工作的指导和支持,推动各项工作的顺利开展。同时,她也鼓励同学们积极参与团组织的各项活动,不断提升自己的综合素质和能力水平。此次团支书大会的成功举办,不仅为文法学院团委组织部的工作注入了新的活力和动力,也为同学们提供了一个交流学习、共同成长的平台。

会议结束后,记者采访到汉语言2301班王元泽同学,他表示:“通过参加此次团支书大会,我深刻认识到了团组织、党组织对于青年学生成长成才的重要作用,也进一步明确了作为团支书应该承担的责任和使命。我将以更积极的态度投身于日常的学习生活中去。”(完)