镌刻青春记忆 启航人生新篇——武昌理工学院开展毕业照拍摄活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024年04月24日 14:32 阅读:

中南在线4月23日消息(通讯员 冷天 报道)花落未觉春将去,蝉鸣方知夏已至。又一届毕业季悄然而至,21届的学生们即将告别校园,开启新的旅途。为了定格21届学生们的笑容和青春,武昌理工学院精心安排了4月22日下午三点的毕业照拍摄活动,为这群即将踏上人生新征程的毕业生们留下永恒的纪念。

在活动伊始之际,一张张充满活力和团结精神的大合照,定格了每个院校的独特风采。学生们穿着整齐划一的学士服,满怀期待地来到了指定的拍摄地点。他们或站或坐,或三五成群或独自一人,摆出各式各样的姿势,想要将这一刻的美好永远定格在记忆深处。摄影师们忙碌地穿梭在人群中,捕捉着每一个精彩的瞬间。他们时而蹲下,时而爬上高处,只为找到最佳的拍摄角度,让每一张照片都能展现出学生们最真实、最灿烂的笑容。

随后就是各班的合照时间,同学们纷纷与自己的班级合影留念。摄影师们用镜头记录下每一个班级的独特氛围,让这份团结和友爱永远镌刻在每一张照片上。许多学生还选择了与好友、老师或校园内的标志性建筑合影。他们表示,这些照片将成为他们未来生活中最珍贵的回忆,时刻提醒他们那段难忘的时光。而随着夕阳的余晖渐渐散去,毕业照拍摄活动也圆满结束。

这次毕业照拍摄活动,不仅是对大学生活的回顾和总结,更是对未来的展望和期许。毕业生们用镜头记录下了自己在校园里的点点滴滴,也记录下了对母校深深的感激和不舍。他们带着对未来的向往和信心,踏上了新的人生征程,准备迎接更加精彩的未来。拍摄活动结束后,记者采访到了法学2102班的呙于舟同学,他表示:“我认为在这四年大学生活中,在武昌理工学院学到了很多,对于自身今后的发展有很多的帮助,我会将大学四年的回忆化作前进的动力,勇往直前,不懈奋斗。”(完)