武昌理工学院文法学院举行新发展团员动员大会

2024-05-10 来源: 浏览量:

中南在线5月10日消息(通讯员 杨博远 报道)为深入学习和贯彻二十大精神,继续传承和弘扬五四精神,进一步强化学校共青团的组织建设,壮大团员队伍,武昌理工学院文法学院于5月9日下午17:40在文法学院506教室隆重召开了新发展团员动员大会,旨在鼓励和引导新发展团员积极投身共青团事业。

4FC4E

在黄昏时分,尽管天气依旧显得闷热,文法学院506教室却早已座无虚席。来自不同专业班级的新发展团员们个个精神饱满、满怀憧憬。大会在文法学院组织部部长宋欣煜的主持下如期召开,主持人向在场的新团员们介绍了本次大会的核心议题与目标,即为团员队伍的进一步扩招做好充分准备。她强调了入团工作的重要性和严肃性,对入团条件进行了详细的阐述,并明确指出,入选团员必须具备相应的资格,而且应严格遵守“无违纪,无挂科”的基本原则。同时,她强调,本次扩招仅面向首次申请入团的同学,以确保团员队伍的整体素质。

此外,主持人还就入团程序与规则进行了详细的说明,强调了其严格性与权威性,要求各位入团人员务必认真对待。她提醒大家,要准备好自己的各项资料,并在线上线下积极与组织部人员保持沟通,以确保入团工作的有序、高效开展。在整场大会进程中,主持人始终秉持严谨稳重的态度,为新团员们树立了楷模,并为后续入团工作的有序进行奠定了坚实的基础。随后,主持人有条不紊地引导同学们进行入团申请书的填写工作,并耐心细致地指出了填写过程中需要特别注意的各项细节。其深入浅出的讲解方式赢得了同学们的一致认可。最终,入团申请书填写工作顺利且圆满地落下了帷幕。

会后,记者采访到汉语言2306班的杨芯怡同学,她表示:“此次举办大会的目的是为了让入团的同学们更加了解入团的程序,保证入团工作的顺序开展,提醒同学们对自己的入团工作认真负责。”(完)