优秀学生党员--邹自凯

校对: 责编: 终审: 时间:2017年04月07日 00:00 阅读:

邹自凯,汉族,武昌理工学院文法学院汉语言文学1301班学生,曾担任汉语言1301班班长、素助委员会副主席、党建会副主席。

邹自凯同志学习上刻苦努力,在学习上从未放松过对自己的要求。课堂上,积极配合老师,认真听课,仔细做好笔记。在课外,按量完成作业,并做好复习和预习。积极主动和同学讨论问题,并善于总结,在一点一滴中提升自己的专业知识水平。自进入大学以来,他的学习成绩名列前茅,四级考试成绩优异,曾在湖北省省级刊物上发表多篇文学作品,积极参加系列书籍编写,并赢得专业老师的认可。

他工作积极认真,身兼数职,硕果累累。大学期间担任班长一职,积极帮助班级同学,使全班学风、学绩建设评比排列前茅,为整个班级赢得荣誉。他同时还身兼党建会副主席、素助委员会副主席等职务。他带领班级获得过院级和校级优秀班级体的荣誉。担任素助期间表现优异,深受学弟学妹们的爱戴。现任党建会副主席分管纪检部,负责监督学生党员的日常,为学院建设更加优秀的党员队伍奠定了良好的基础。