文法学院教师节座谈会圆满举行

校对:邵萍 责编:汪慧蓉 终审:谢婷 时间:2024年09月09日 16:51 阅读:

9月9日下午,文法学院在学院会议室成功举办“感恩教师,成就未来——庆祝教师节,分享教育心得”教师座谈会。此次活动由南小烈书记亲自主持,院领导、教师代表及素质导师代表齐聚一堂,共庆佳节。

座谈会上,胡德才院长首先向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问候,并高度赞扬了教师们对学院发展的贡献。随后,教师代表们纷纷发言,分享了自己在教学中的心得与感悟,以及与学生之间的温馨故事,现场气氛温馨而热烈。

院领导在听取了教师们的发言后,对大家的工作给予了充分肯定,并鼓励教师们继续发扬爱岗敬业的精神,为学院的发展贡献更多力量。同时,院领导也强调了学院对教师队伍建设的重视,表示将一如既往地关心和支持教师的工作和生活。

此次座谈会的成功举办,不仅增强了教师队伍的凝聚力和向心力,也进一步激发了教师们的工作热情和创造力。相信在全体师生的共同努力下,文法学院将不断取得更加辉煌的成绩。